Что делать после гастроскопии

Процедуру делают натощак. За сутки перед ней надо отказаться от жирной пищи. Если гастроскопию назначили на утро, то уже вечером предыдущего дня не следует ужинать. Пить воду и курить прямо перед обследование также не следует.

Перед вводом зонда ротовую полость обработают местным анестетиком, который снизит некомфортные ощущения. Обычно сама процедура длиться всего несколько минут. Во время проведения обследования следует дышать через нос, это снижают рвотный рефлекс.

Что делать после гастроскопии. В основном, процедура безопасна и не вызывает осложнений. Но лучше, если полчаса после обследования Вы проведете в медицинском учреждение.

Первый прием пищи лучше отложить на два или три часа. Порции должны быть мелкими. Некоторое время будет болеть горло. Лучше не пить и не курить сразу после процедуры.

Клиника Заботкин в Щелково – современное медицинское учреждение, где ведут прием высокопрофессиональные специалисты. У нас можно сдать анализы, провести обследование. Процедуру гастроскопии в медицинском центре осуществляют специалисты с большим опытом на новейшем оборудовании.

Записаться на обследование можно на сайте или позвонив по телефону.

Вам может быть интересно
Гастроскопия – метод обследования желудка с визуальным осмотром при помощи особого инструмента – гастроскопа. Его вводят через рот и пищевод. Процедура поможет поставить верный диагноз при подозрении ...
Гастроскопия – способ обследования желудка с визуальным осмотром при помощи гаст...
Процедура, которая дает возможность «заглянуть» вн...
Гастроскопия – способ обследования желудка с визуа...
Гастроскопия – процедура, которая дает возможность...
Гастроскопия – способ визуального обследования жел...
Визуальный осмотр пищевода или желудка при помощи ...
Гастроскопия – специальная процедура, которая позв...
Гастроскопия – процедура, которая позволяет врачу ...
Гастроскопия – специальная процедура, когда в пище...
Гастроскопия – это процедура, когда в пищевод чело...
© 2002-2024 ООО «Клиника Заботкин»

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного письменного согласия правообладателя. Указание ссылки на источник информации является обязательным.

Лицензия № Л041-01162-50/00323346 от 16.04.2019 г.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Клиника Заботкин ООО «Медико» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте zabotkin.ru.

Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг в регистратуре или в контакт-центре по телефону +7 (496) 258-53-53. Размещенный прайс не является офертой. Медицинские услуги оказываются на основании договора.
Независимая оценка качества оказания услуг медицинским организациям Участвовать в голосовании
© 2021. ООО «МЕДИКО», официальный сайт. Сайт zabotkin.ru использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Если Вы не хотите, чтобы Ваши пользовательские данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте их использование в своём браузере. Политика конфиденциальности  Информация для пациентов  Положение о мед.клинике  Положение о платных услугах  Положение о порядке рассмотрения обращений граждан  Разработано DST Global