Профессиональная косметология в Щелково

Ритм современной жизни не позволяет самостоятельно заниматься косметологическими процедурами. К тому же лучше не ставить эксперименты над своей внешностью и обратиться за помощью к профессионалам.

Профессиональная косметология в Щелково доступна в Клинике Заботкин. В медицинском центре можно сделать следующие процедуры:

  • Плазмолифтинг: инъекция, когда в кожу вводят микродозы собственной плазмы пациента.
  • Биоревитализация: точечное подкожное введения препаратов гиалуроновой кислоты.
  • Мезотерапия: введение препаратов, улучшающих качество кожи.
  • Медицинский педикюр, лечение ногтей ног.

Все косметологические манипуляции осуществляются с использованием современных и безопасных методик сертифицированными специалистами. Мы заботимся не только о внешнем виде своих клиентов, но и их здоровье. Перед процедурами пациент должен убедиться, что они не вызовут аллергические реакции.

В Клинике Заботкин в Щелково можно пройти дополнительную диагностику и получить консультацию узких специалистов.

Записаться на процедуру или консультацию можно онлайн или позвонив администратору, который подберет удобное время для визита. Клиника работает ежедневно без выходных до позднего вечера.

Вам может быть интересно
Специалисты клиники Заботкин стоят на страже не только вашей красоты, но и здоровья. Мы проводим только безопасные косметологические процедуры под наблюдением опытных медицинских сотрудников.
Клиника Заботкин – современный медицинский центр, оказывающий медицинские и косм...
Медицинская косметология находится на стыке обычно...
Косметолог – специалист, занимающийся уходом за ко...
Косметологи бывают двух видов: имеющие медицинское...
Как бы избито это не звучало, но лицо – визитная к...
Косметологом в России может считаться любой, просл...
Косметология изучает эстетические проблемы человек...
Косметология способна улучшить не только качество ...
Косметологические процедуры могут быть двух типов:...
Косметология помогает улучшить качество и внешний ...
© 2002-2024 ООО «Клиника Заботкин»

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного письменного согласия правообладателя. Указание ссылки на источник информации является обязательным.

Лицензия № Л041-01162-50/00323346 от 16.04.2019 г.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Клиника Заботкин ООО «Медико» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте zabotkin.ru.

Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг в регистратуре или в контакт-центре по телефону +7 (496) 258-53-53. Размещенный прайс не является офертой. Медицинские услуги оказываются на основании договора.
Независимая оценка качества оказания услуг медицинским организациям Участвовать в голосовании
© 2021. ООО «МЕДИКО», официальный сайт. Сайт zabotkin.ru использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Если Вы не хотите, чтобы Ваши пользовательские данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте их использование в своём браузере. Политика конфиденциальности  Информация для пациентов  Положение о мед.клинике  Положение о платных услугах  Положение о порядке рассмотрения обращений граждан  Разработано DST Global