Косметология в Щелково

Косметология изучает эстетические проблемы человека и занимается их устранением. Существует два способа решения подобного рода трудностей. Во-первых, терапевтическая косметология, когда используют различные косметические средства, массажи и инъекции. Во втором варианте используют разнообразные косметологические процедуры: лазерная косметология, фототерапия, электрические токи.

Любые косметологические действия надо осуществлять после предварительной консультации с врачом-дерматологом.

В Клинике Заботкин в Щелково доступны процедуры инъекционной косметологии и медицинский педикюр. Их осуществляет дерматолог с большим опытом работы и использующий современные безболезненные методики.

Мы делаем:

  • биоревитализацию
  • плазмолифтинг
  • мезотерапию
  • медицинский педикюр

Записаться на прием можно онлайн или позвонив администратору, который подберет удобное время для встречи. Клиника Заботкин работает ежедневно без выходных. Рядом удобная парковка, места для колясок и игровая зона.

Вам может быть интересно
Специалисты клиники Заботкин стоят на страже не только вашей красоты, но и здоровья. Мы проводим только безопасные косметологические процедуры под наблюдением опытных медицинских сотрудников.
Клиника Заботкин – современный медицинский центр, оказывающий медицинские и косм...
Медицинская косметология находится на стыке обычно...
Косметолог – специалист, занимающийся уходом за ко...
Косметологи бывают двух видов: имеющие медицинское...
Как бы избито это не звучало, но лицо – визитная к...
Косметологом в России может считаться любой, просл...
Косметология способна улучшить не только качество ...
Косметологические процедуры могут быть двух типов:...
Косметология помогает улучшить качество и внешний ...
Ритм современной жизни не позволяет самостоятельно...
© 2002-2024 ООО «Клиника Заботкин»

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного письменного согласия правообладателя. Указание ссылки на источник информации является обязательным.

Лицензия № Л041-01162-50/00323346 от 16.04.2019 г.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Клиника Заботкин ООО «Медико» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте zabotkin.ru.

Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг в регистратуре или в контакт-центре по телефону +7 (496) 258-53-53. Размещенный прайс не является офертой. Медицинские услуги оказываются на основании договора.
Независимая оценка качества оказания услуг медицинским организациям Участвовать в голосовании
© 2021. ООО «МЕДИКО», официальный сайт. Сайт zabotkin.ru использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Если Вы не хотите, чтобы Ваши пользовательские данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте их использование в своём браузере. Политика конфиденциальности  Информация для пациентов  Положение о мед.клинике  Положение о платных услугах  Положение о порядке рассмотрения обращений граждан  Разработано DST Global